BL_GERICHTE 810 16 28 vom 10. Juni 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. Juli 2016 (810 16 28) - BL Gerichte (2015)
Kindes- und Erwachsenenschutzrecht Zuteilung elterliche Obhut/Regelung Besuchsrecht